Susu kambing kami 100% murni tidak ada campuran bahan-bahan apapun lainnya, apa bila terdapat keluhan dan terbukti ada kesalahan pada produk kami maka uang akan langsung kami kembalikan. susu kambing kami diproduksi di jogja dengan kambing-kambing perah (PE) yang dipelihara di Jogja juga.
1 liter Rp 30.000,00
1 Botol 33o ml : Rp 12.500,00
Susu akan diantar langsung kerumah anda/tempat tujuan sehari setelah pemesanan.
hub : 083869709878
Kamis, 03 November 2011
Mengapa Susu Kambing Banyak Dicari??
Susu kambing sebenarnya mempunyai banyak kelebihan yang sudah diakui oleh publik awam. Berdasarkan referensi yang diambil dari beberapa majalah, disimpulkan bahwa susu kambing mengandung mineral yang lengkap untuk kesehatan tubuh diantaranya :
- Susu kambing banyak Mengandung Zincum (Zn) pembentuk imun dalam tubuh
- Mineral Alkaline baik untuk penyembuhan Maag Kronis.
- Zat Flourin serta betakasein baik bagi penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
- Kandungan A2-betakasein dan Asam Amino Esensial pembentuk Insulin sangat berguna bagi penyembuhan diabetes
- Cynokobalamin pembentu zat Hb mempercepat penyembuhan Demam berdarah, Anemia, Thalasemia
- Kalium (K) berguna bagi penderita Tekanan Darah Tinggi, Darah Rendah dan Arteriosclerosis
- Enzim Xanthine Oxydase dan niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel Kanker/Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi
- Kandungan Kalsium yang tinggi dalam susu kambing membantu pertumbuhan tulang dan pencegah Osteoporosis
- Kandungan MCTnya (Medium Chain Trygliseride) berguna bagi program Dietary dan penyembuhan stroke
- Kaya dengan lactoglobulin penahan protein penyebab alergi
- Tingkat keasaman susu kambing yang menyerupai kulit dapat melembabkan dan mempercantik kulit
- Mengandung mineral, belerang metionin, riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuhkembangkan sel otak serta system saraf sehingga dapat menambah kecerdasan anak.
- Riboflavin (Vit B2) bermanfaat menurunkan frekuensi serangan migrain
- Lactoferrin (LF), lactoperoxidase, lysozyme dan peptide dapat meningkatkan aktivitas CD4 dan sel T sebagai pembentuk system kekebalan tubuh bagi penderita infeksi virus HIV
Seperti Apakah Susu Kambing itu??
Susu Kambing adalah minuman yang tidak kalah bergizinya dibandingkan dengan susu sapi. Bahkan keluhan-keluhan kesehatan yang sering dijumpai akibat minum susu sapi tidak pernah ditemui beritanya pada orang-orang yang mengkonsumsi Susu Kambing.
Susu Kambing dapat menjadi alternatif bagi konsumen yang mempunyai alergi terhadap susu sapi.
Namun, manfaat Susu Kambing sayangnya masih belum disadari oleh kebanyakan orang. Hal ini dikarenakan jumlah serta pemasaran Susu Kambing yang memang masih sangat terbatas dan juga masih adanya salah persepsi akan Susu Kambing ini.
KEISTIMEWAAN SUSU KAMBING
Susu Kambing banyak manfaatnya. Selain sebagai makanan tambahan (food suplemen), susu kambing juga bisa mengurangi gangguan pernapasan (seperti asma, bronchitis serta TBC) dan Rheumatic serta penyakit-penyakit lainnya seperti : Asam Urat, Thalasemia, Flek Paru-paru, Disfungsi Seksual, Datang bulan tidak teratur dan masih banyak lainnya. Susu Kambing juga mampu mengontrol lemak tubuh dan menghaluskan kulit.
Keistimewaan susu kambing sebagai berikut :
1. Kaya Protein, enzim, mineral, vitamin A, dan Vitamin B (riboflavin). Beberapa jenis enzim juga terdapat dalam susu kambing, antara lain : Ribonuklease, Alkalin Fosfate, Lipase, dan Xantin Oksidase. Sementara beberapa mineral yang terkandung dalam susu kambing yaitu Kalsium, Kalium, Magnesium, Fosfor, Klorin dan Mangan.
2. Mengandung Antiantritis (inflamasi sendi).
3. Mempunyai khasiat untuk mengobati Demam Kuning, Penyakit Kulit, Gastritis (gangguan lambung), Asma, dan insomnia (sulit tidur).
4. Molekul lemaknya kecil sehingga mudah dicerna.
5. Bila disimpan di tempat dingin, tidak merubah kualitas khasiatnya.
Susu Kambing dapat menjadi alternatif bagi konsumen yang mempunyai alergi terhadap susu sapi.
Namun, manfaat Susu Kambing sayangnya masih belum disadari oleh kebanyakan orang. Hal ini dikarenakan jumlah serta pemasaran Susu Kambing yang memang masih sangat terbatas dan juga masih adanya salah persepsi akan Susu Kambing ini.
KEISTIMEWAAN SUSU KAMBING
Susu Kambing banyak manfaatnya. Selain sebagai makanan tambahan (food suplemen), susu kambing juga bisa mengurangi gangguan pernapasan (seperti asma, bronchitis serta TBC) dan Rheumatic serta penyakit-penyakit lainnya seperti : Asam Urat, Thalasemia, Flek Paru-paru, Disfungsi Seksual, Datang bulan tidak teratur dan masih banyak lainnya. Susu Kambing juga mampu mengontrol lemak tubuh dan menghaluskan kulit.
Keistimewaan susu kambing sebagai berikut :
1. Kaya Protein, enzim, mineral, vitamin A, dan Vitamin B (riboflavin). Beberapa jenis enzim juga terdapat dalam susu kambing, antara lain : Ribonuklease, Alkalin Fosfate, Lipase, dan Xantin Oksidase. Sementara beberapa mineral yang terkandung dalam susu kambing yaitu Kalsium, Kalium, Magnesium, Fosfor, Klorin dan Mangan.
2. Mengandung Antiantritis (inflamasi sendi).
3. Mempunyai khasiat untuk mengobati Demam Kuning, Penyakit Kulit, Gastritis (gangguan lambung), Asma, dan insomnia (sulit tidur).
4. Molekul lemaknya kecil sehingga mudah dicerna.
5. Bila disimpan di tempat dingin, tidak merubah kualitas khasiatnya.
Langganan:
Postingan (Atom)